您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,可能會造成部分網頁功能無法正常使用時,建議開啟瀏覽器 JavaScript 狀態

《2022/9/12空品你好!》

  • 發布日期:2022/09/12
  • 發布單位:行政院環境保護署空保處

【梅花颱風帶來良好擴散條件 空品良好】
梅花颱風逐漸接近,為北部及東北部地區帶來間歇陣雨,沿海陣風也明顯增強,整體來說今日各地擴散條件佳,空氣品質皆為良好至普通等級。不過雖然空品不錯,但天氣不穩定,提醒您今天還是要減少戶外活動,固定戶外、陽台容易掉落的物品,注意安全。

【空品小學堂-空氣品質的季節變化】
時序逐漸進入秋季,除了早晚天氣變涼外,空氣品質也會有些許變化喔!在臺灣,空氣品質並不是天天都一樣,而是每天都會隨著天氣、季節而有不一樣的變化!夏季與秋冬季的天氣型態不同,加上受到臺灣的地形、季風的影響,空氣品質也會有不同的表現。
?快來看看影片怎麼說:https://youtu.be/rZXHDGVizmM
全臺空氣品質播報: https://youtu.be/YKvTVrTOVp4

返回頂端