您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,可能會造成部分網頁功能無法正常使用時,建議開啟瀏覽器 JavaScript 狀態
:::
首頁 > 補助與民眾專區 > 影音專區

環保署

跳至下一頁 | 資料總筆數:35
上架日期 影片名稱 類別 製作單位 時長 說明
2022/10/11室內空氣品質自主管理標章宣傳行政院環境保護署3分30秒環保署鼓勵公私場所一起來申請,取得室內空品自主管理標章,提升企業形象維護國民健康。
2022/10/11花最少的力氣讓家裡煥然一新,家事達人獨門秘法宣傳行政院環境保護署3分25秒不管住家或辦公室,只要照著做,就能讓室內空氣更清新,讓你天天生活好元氣!
2022/10/03空氣品質與境外污染空品小學堂行政院環境保護署2分36秒污染物分成人為和自然產生兩種,這些污染物不只是臺灣,在其他國家也會產生,污染物隨著季風傳送到臺灣就稱為境外污染喔!環保署作業人員會在好發季節適時發布境外污染訊息,讓我們可以提前做好呼吸防護喔!
2022/10/03春季的霧和霾空品小學堂行政院環境保護署2分22秒霧和霾你能分得清楚嗎?
大家常常聽到「霧霾」這個詞,但什麼是霧?什麼是霾呢?霧和霾的組成物質和天氣條件不同、外觀顏色以及持續時間也不同喔。
2022/10/03下雨天的好空氣空品小學堂行政院環境保護署1分47秒降雨洗除作用:懸浮在大氣中的空氣污染物會因為降雨而洗除,或因雨水吸附作用而降低濃度,一般來說雨勢越大,降雨洗除作用就會越明顯。
返回頂端